城关区
城关区涉农街道18个行政村挂牌成立农村金融综合服务室
2019-01-02 15:23:12 来源: 城关区人民政府网

  为贯彻落实省市关于建立农村金融综合服务室的总体要求,提高农村基础金融服务能力,加快建立我区涉农街道农村金融综合服务室。12月28日上午,区金融办组织区农水局经管站、伏龙坪、青白石、东岗、盐场路4个涉农街道18个行政村负责人,邀请兰州农商银行、人保财险城关分公司,召开城关区建立农村金融综合服务室工作推进会暨农村金融政策业务培训会。会上,区金融办传达了省市区关于建立农村金融综合服务室相关政策文件精神,确定了各村金融服务指导员组成人员,参会银行、保险公司专业人员对涉农政策保险和惠农贷款做了宣传讲解,东岗街道和上坪村参会人员分别谈了对开展农村金融服务工作的意见建议。

  12月29日上午,市、区金融办和青白石街道负责人,参加上坪村农村金融综合服务室挂牌仪式,当天,其他17个行政村同时挂牌成立农村金融综合服务室,我区农村金融综合服务工作全面启动。

相关链接
010070160010000000000000011110601123938156