白银公路段筑牢安全“防火墙”
2020-06-28 08:57:53 来源: 白银日报

  在第19个全国安全生产活动月期间,白银公路段创新载体,紧紧围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”主题开展系列活动,营造了安全生产浓厚氛围,筑牢了安全生产“防火墙”。

  活动中,白银公路段通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、播放LED显示屏、接受群众咨询等形式,扩大安全生产社会宣传面。通过观看安全警示教育视频等形式,让干部职工接受安全生产警示教育。组织全体职工开展了“生命无小事,防患于未‘燃’”消防安全培训和消防应急演练,让大家掌握应急实战知识,进一步落实安全生产责任制。该段还注重发挥基层党支部的战斗堡垒作用,开展了“安全万里行,党员带头行”主题党日活动,将党建工作与养护生产、安全管理等工作相结合,为全段各项工作安全有序发展保驾护航。(把晓永 陶鸿晓)

相关链接
010070160010000000000000011100001126154797