新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 定西市 >> 安定区>> 正文
·安定区基本实现优良马铃薯种薯全覆盖
·种养双赢产业兴
·东西协作食用菌项目助农增收
·福州定西东西协作示范推广巨菌草项目小记
·白碌乡马铃薯订单基地建设助农增收
·安定:全力开展治欠保支工作 撑好农民工工资“保护伞”
·从煤油灯到电气化
·安定区市民在东湖公园发现2只觅食嬉戏的大白鹭
·24小时执勤的“智慧河长”
·【生态聚焦】车道岭上植树“父子兵”
·安定区广泛推广设立“扶贫车间”
·安定区大力推广农机化新技术
安定:“四项活动”唱响爱国奋斗精神主旋律
来源: 定西日报   发布时间: 2018-12-27 17:13:35   编辑: 陈杨
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

  今年以来,安定区扎实开展宣传宣讲、研讨交流、示范引领、岗位建功“四项活动”,全面推动活动向纵深开展。

  突出氛围营造,开展“宣传宣讲”活动。安定区在区属媒体开辟“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”宣传专栏,并开展“时代楷模”“最美人物”学习宣传活动,营造了宣传典型、学习典型的良好氛围。

  突出学懂弄通,开展“研讨交流”活动。安定区通过座谈会、论坛讲座等多种形式,广泛开展爱国奋斗精神学习讨论,切实增强干部对新时代爱国奋斗精神的思想认同。把爱国奋斗精神学习教育纳入党组织生活的重要内容,推动活动开展常态化、长效化。

  突出典型带动,开展“示范引领”活动。安定区围绕全区特色优势产业、重大项目、科研领域,积极开展践行爱国奋斗精神先进群体和个人选树工作,切实达到用身边事教育身边人的目的。

  突出作用发挥,开展“岗位建功”活动。安定区组织各领域、各行业专家人才深入一线开展调查研究,积极开展科技咨询与合作、技术指导与服务等。健全完善岗位建功活动督促、评议、考核、述职等制度,对表现优秀、贡献特别突出的知识分子,在参评专业技术职称、岗位聘用上优先考虑。(李瑞丰 李世福)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 定西市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110591123925913