红红火火过大年 “读者印象”送福送春联
2021-02-07 11:00:00 来源: 兰州市文化和旅游局
图集

    2月5日,由兰州南河道生态文化旅游开发有限公司联合甘肃省文旅企业家俱乐部、兰州旅游协会举办的“红红火火过大年,送福送春联”——读者印象精品街区向全省人民拜年活动在兰州举行。

    来自甘肃本土的书法家们向留守读者印象精品街区项目现场过年的施工人员书写了“福”字和春联,送去了新春的美好祝福。

    据了解,读者印象精品街区项目以打造文化创意、休闲旅游、人文生态、园林景观、民俗风情为一体的现代化精品文化生态街区为目标,紧紧围绕“都会城市、精致兰州”的主题,将黄河之滨丝路文化、敦煌文化、黄河文化、书香文化和民俗文化深度融合,建成后将为提升兰州城市品牌形象、促进兰州文旅产业发展注入新的活力。(孙蓉蓉)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551127075248