芭蕾舞剧《灰姑娘》舞动黄河之滨
2020-11-28 10:40:04 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:“春绿陇原 黄河之滨”兰州市冬春文化惠民演出季

    芭蕾舞剧《灰姑娘》舞动黄河之滨

    一个动人的故事足以温暖整个冬天。11月26日、27日晚8点,由甘肃省文化和旅游厅、兰州市文化和旅游局主办,兰州大剧院承办,国际知名“芭蕾大师”、兰州芭蕾舞团艺术总监蒋齐与兰州芭蕾舞团携芭蕾舞剧《灰姑娘》惊艳亮相兰州音乐厅。

    拥有一双梦寐以求的魔法水晶鞋,实现一段梦幻般的爱情……格林童话《灰姑娘》寄托了太多的美好和憧憬。当晚演出单位为兰州芭蕾舞团。作为西北地区唯一一支专业芭蕾舞团,演员们用实力担当,在跌宕起伏的剧情中演绎“灰姑娘”的精彩蝶变,向经典致敬。

    据了解,由甘肃省文化和旅游厅、兰州市文化和旅游局主办的“春绿陇原黄河之滨”兰州市冬春文化惠民演出季活动,从今年10月份持续至明年3月份,做到“月月有活动,周周有演出,场场有特色”,成为甘肃文化惠民演出的新品牌。(兰州日报社全媒体记者 高宏梅 实习生 王串红 文/图)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126797100