甘肃临夏:苹果飘香助脱贫
2020-10-27 07:59:27 来源: 新华社
图集

#(脱贫攻坚)(1)甘肃临夏:苹果飘香助脱贫

    10月26日,甘肃省临夏回族自治州永靖县岘塬镇姬川村的果农在采摘苹果。

    近年来,甘肃省永靖县不断调整优化农业产业结构,利用“企业+合作社+农户”的发展模式,打造以苹果为代表的特色林果产业。目前,该县果园面积2万多亩,年产果品约3500万公斤,有效带动贫困群众增收。 新华社发(史有东 摄)

#(脱贫攻坚)(2)甘肃临夏:苹果飘香助脱贫

    10月26日,甘肃省临夏回族自治州永靖县岘塬镇姬川村的果农在分拣苹果。 新华社发(史有东 摄)

#(脱贫攻坚)(3)甘肃临夏:苹果飘香助脱贫

    10月26日,果农在甘肃省临夏回族自治州永靖县岘塬镇果品合作社里交售苹果(无人机照片)。 新华社发(史有东 摄)

#(脱贫攻坚)(4)甘肃临夏:苹果飘香助脱贫

    10月26日,甘肃省临夏回族自治州永靖县岘塬镇姬川村的果农在采摘苹果。 新华社发(史有东 摄)

#(脱贫攻坚)(5)甘肃临夏:苹果飘香助脱贫

    10月26日,甘肃省临夏回族自治州永靖县岘塬镇姬川村的果农在分拣苹果。 新华社发(史有东 摄)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126660894