嘉峪关这些景区国庆期间暂停向嘉、酒市民免费开放
2020-09-23 18:11:43 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:嘉峪关这些景区国庆期间暂停向嘉、酒市民免费开放

    为了保障“十一”国庆长假期间景区的安全生产和旅游秩序,嘉峪关关城景区开发经营有限公司依照《中华人民共和国旅游法》中控制游客最大承载量的相关条款,《中华人民共和国旅游行业标准——景区游客高峰时段应对规范》(LB/T068-2017)中有关游客高峰期应急处突的相关规定,结合今年疫情防控相关要求,将在“十一”国庆长假游客高峰期采取应对措施,在“十一”国庆长假期间,停止办理嘉、酒市民的人像和信息录入工作,同时在“十一”国庆长假期间,嘉峪关关城景区开发经营有限公司所属的嘉峪关关城文物景区、长城第一墩景区、悬壁长城景区暂停向嘉、酒市民免费开放。“十一”国庆长假结束后,自10月9日开始,恢复嘉、酒市民信息录入和免费参观。

    兰州日报社全媒体记者 高慧霞

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631126528947