“乐动金城 声醉兰州”黄河之滨音乐展演举行
2020-09-11 16:42:18 来源: 兰州日报
图集

  10日晚,“乐动金城声醉兰州——尊师重教”2020年教师节主题文艺演出在兰州亲水平台成功举行,本次活动特邀西安“听南门说”乐队,兰州本土“野谷谣”乐队联袂倾情演绎,向人民教师致敬。

  本次演出活动由中共兰州市委宣传部、兰州市文化和旅游局、兰州黄河风情线大景区管理委员会主办,兰州黄河生态旅游开发集团有限公司承办,旨在以最动人的歌喉、最绚丽的舞姿喜迎第36个教师节的到来。

  据了解,这场由兰州黄河生态旅游开发集团有限公司在黄河之滨核心景区致力打造的音乐展演,不仅丰富了市民及游客的精神文化需求,突显了黄河之滨大景区风光和人文气息相结合的特点,还打造出黄河之滨一点一景、一段一特色的城市名片。(兰州日报社全媒体首席记者 李超)

 

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011129141126480974