甘肃:“蓝朋友”变“泳士” 搏击黄河锤炼救援功夫
2020-09-10 17:53:03 来源: 新华网
图集

    9月9日,教练员正在向甘肃省的森林消防员代表讲解水域急流救援技术。

    当日,甘肃省森林消防总队按照“多灾种、全应急、跨区域”任务需求,在黄河刘家峡段和兰州西水域开展水域急流救援技术训练,提高实战条件下队伍应急救援能力。新华网发 (杨晓斌 摄) 

9月9日,森林消防员们正在进行急流操舟训练。新华网发 (李靠军 摄)

9月9日,森林消防员们正在进行活饵救援训练。新华网发 (杨晓斌 摄)

9月9日,森林消防员们正在进行团体飘流训练。新华网发 (李靠军 摄)

9月9日,森林消防员们正在进行活饵救援训练。新华网发 (杨晓斌 摄)

9月9日,森林消防员们正在进行平跳式入水训练。新华网发 (杨晓斌 摄)

9月9日,森林消防员们正在进行单人带人脱困训练。新华网发 (杨晓斌 摄)

9月9日,森林消防员们正在进行回流区运用训练。新华网发 (杨晓斌 摄)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551126476342