水上巴士 游船 今日起恢复运营
2020-09-08 17:10:38 来源: 兰州日报
图集

  水上巴士恢复运营 程珊珊摄

  持续了近几个月的洪水终于退却,兰州水运集团有限公司第一时间开展码头清淤工作,在36小时内就基本完成了主要码头的清淤,并积极开展了各项复航准备工作,今日起开通水上巴士和游船的运营。

  在工作中,兰州水运集团有限公司的工作人员不辞辛劳、夜以继日地奋战在自己的工作岗位上,通过积极开展码头清淤、清除垃圾、船舶的保养与维护等工作,才能让水上巴士及游船运营航线经历洪水洗礼后在最短的时间内恢复运营。

  兰州水运集团有限公司的负责人告诉记者:“水上巴士航线的恢复,让上下班的乘客在感受方便快捷准时的同时不再担心堵车、拥挤的烦恼,并能在轻松的行程中欣赏黄河两岸大美景色。另外,游船航线的恢复,让游客及市民有了更好的行程安排,感受母亲河的温暖怀抱,欣赏兰州两岸的精致风光,还能将兰州地标一网打尽,使来兰的游客能乘兴而来尽兴而归。”

  此外,兰州水运集团将不断开拓水上旅游项目,深度挖掘黄河文化,将黄河旅游这扇窗户以最美的形象展示给来自全国各地的人民,积极宣传兰州,让黄河旅游成为兰州一道靓丽的名片!(兰州日报社全媒体记者 程珊珊)

  

责任编辑: 苏燕平

010070160010000000000000011100001126465921