News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
孔德良先生山水画作品展开幕
2020年08月25日 09:48:42
来源: 甘肃省文联
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    8月24日,“而今黄河更风流一一孔德良先生山水画展”在甘肃省艺术馆开展。此次展览展出84幅作品,为期4天。

    孔德良是全国著名的山水画家,从艺七十载,研究创作黄河,中国西部两大主题数十年。其作品传承中华山水画的精神,带有鲜明的时代和地域特色,构图宏大,风格雄浑。作品曾在美国、日本、新加坡展出。著有《我的绘画足迹》。其中长卷《而今黄河更风流》长43米,高1.2米。(穆文莉)

 


( 编辑:宋燕) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110551126409056