走!去五泉山看群芳斗艳
2020-06-10 17:33:36 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:走!去五泉山看群芳斗艳

    6月9日上午,“精致兰州魅力五泉”花卉艺术展在兰州五泉山公园开幕。此次展览由兰州市林业局、城关区人民政府主办,兰州市五泉山公园承办,展期20天,将持续到6月28日。展览利用花卉植物独有的特性和插花艺术特点,展现了高超的园艺栽培管理技术和自然之美、艺术之美,也体现了魅力五泉的特色。

    据五泉山公园主任刘从君介绍,本次花卉艺术展共设置有山门牌坊花卉展示区、霍去病广场展示区、蝴蝶亭展示区、九曲桥展示区、篮球场展示区和憩园展示区,其中蝴蝶亭为主会场。

    此外,五泉山公园管理方也提醒,目前疫情尚未结束,希望大家错峰观展,避免扎堆聚集。同时,希望广大市民游客文明游园,避免损坏展览布景和花卉,勿攀折花木,乱扔垃圾。

    兰州日报社全媒体记者 谭安丽 文/图

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631126097526