甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”
2020-05-28 21:35:07 来源: 新华社
图集

(脱贫攻坚)(7)甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”

    这是5月26日拍摄的甘南藏族自治州迭部县旺藏镇茨日那村的一家民宿客栈(无人机照片)。 新华社记者 陈斌 摄

(脱贫攻坚)(8)甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”

    几名藏族演员在甘南藏族自治州夏河县阿木去乎镇安果村阿米贡洪帐篷酒店的草原上表演舞蹈(5月25日摄)。 新华社记者 陈斌 摄

(脱贫攻坚)(9)甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”

    一名服务员在甘南藏族自治州夏河县阿木去乎镇安果村阿米贡洪帐篷酒店餐厅内准备菜品(5月25日摄)。 新华社记者 陈斌 摄

(脱贫攻坚)(10)甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”

    甘南藏族自治州舟曲县大川镇土桥子村的两名村民在修整村里的花坛(5月27日摄)。 新华社记者 陈斌 摄

(脱贫攻坚)(11)甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”

    藏族姑娘在甘南藏族自治州夏河县阿木去乎镇安果村阿米贡洪帐篷酒店的草原上表演舞蹈(5月25日摄)。 新华社记者 陈斌 摄

(脱贫攻坚)(12)甘南藏区:全域旅游打造乡村振兴“绿色引擎”

    这是5月25日拍摄的甘南藏族自治州碌曲县尕海镇尕秀村帐篷城景区(无人机照片)。 新华社记者 陈斌 摄

   上一页 1 2  

责任编辑: 常瑞芳

010070160010000000000000011110581126046872