“漠迹”APP上线 邀您“一包如意走丝路”
2020-05-20 11:11:40 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:“漠迹”APP上线 邀您“一包如意走丝路”

    随着疫情的不断平稳,国内旅游行业也在逐渐恢复。记者5月19日获悉,在现阶段市场及大环境下,甘肃智慧文旅推出“漠迹”小程序,并在小程序中开启了“一包如意走丝路”文旅IP(创新如意奖)征集,相关新闻线上发布会将于5月23日举行。

    新年伊始,一场突如其来的疫情,放慢了人们出行的脚步和节奏,但旅游需求并没有消失。为了更加准确地把握人们的消费新趋势,从而激发文旅消费更大潜力和活力,甘肃智慧文旅推出了“漠迹”小程序,并在小程序中开启了“一包如意走丝路”文旅IP(创新如意奖)征集。据悉,“漠迹”上线试运营暨“一包如意走丝路”文旅IP(创新如意奖)征集大赛线上发布会旨在通过介绍平台将丝路文化、甘肃文化带到大众面前,让游客催生入甘旅游欲望,铭记入甘旅游美感,把甘肃旅游消费拉上去、把甘肃文化旅游品牌推出去。据了解,本次发布会将根据现阶段防疫要求及实际情况,以全媒体形式,利用线上网络直播的方式进行媒体传播。(兰州日报社全媒体记者 马文艳)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541126008506