甘肃宕昌:扶贫车间复工 带动居民家门口就业
2020-03-09 22:47:00 来源: 新华社
图集

#(经济)(1)甘肃宕昌:扶贫车间复工 带动居民家门口就业

    3月9日,工作人员在甘肃省宕昌县一扶贫车间里加工手套。新华社发(刘辉 摄)

    甘肃省陇南市宕昌县把加快扶贫车间建设作为促进群众就业增收、稳定脱贫的有力举措来抓,依托各类帮扶力量和自身资源,积极建设多种类型的扶贫车间,吸引带动居民就近就地就业。近期,当地按照“一企一策”等方式,在落实疫情防控措施的同时,采用灵活多样的形式,组织扶贫车间有序复工。目前,该县已有34家扶贫车间复工。

#(经济)(2)甘肃宕昌:扶贫车间复工 带动居民家门口就业

    3月9日,工作人员在甘肃省宕昌县一扶贫车间里包装手套。新华社发(刘辉 摄)

#(经济)(3)甘肃宕昌:扶贫车间复工 带动居民家门口就业

    3月9日,工作人员在甘肃省宕昌县一扶贫车间里加工地毯。 新华社发(刘辉 摄)

#(经济)(4)甘肃宕昌:扶贫车间复工 带动居民家门口就业

    3月9日,工作人员在甘肃省宕昌县一扶贫车间里加工口罩。 新华社发(刘辉 摄)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551125687582