搭建阅读新平台 兰州“城市自助书吧”上线
2020-01-20 18:26:12 来源: 黄河风情线大景区管委会
图集

    启动仪式现场。

    1月20日,由兰州市文化和旅游局主办,兰州黄河风情线大景区管理委员会协办的兰州市中山铁桥南广场举行“城市自助书吧”上线启动仪式在中山铁桥举行。9座“城市自助书吧”正式亮相黄河风情线大景区。

    据介绍,市民可在任何一座书吧自助借还书,同时还可通过“城市自助书吧”自愿捐书,实现书籍“共享”。“自助书吧很方便,只需用微信扫一扫就可以借书和还书。”兰州市民李鑫说,“书的种类也很全,可以满足各年龄段人群的阅读需求。”

城市自助书吧。

    “城市自助书吧”项目上线运行后,将结合全年重大节假日,组织开展各类公益读书会及读书推广活动,涉及多元化借阅服务、书吧宣传推广。(薛强)

 

 

 

 

 

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125486305