兰州机场继续提供免费冬衣寄存服务
2019-11-12 18:02:48 来源: 兰州日报
图集

    原标题:兰州机场继续提供免费冬衣寄存服务

    日前,记者从兰州中川国际机场获悉,本月起至次年3月1日期间,机场“小红帮您”班组继续为旅客提供“冬季暖心,出行无忧”免费冬衣寄存服务。

    记者了解到,活动期间,旅客可携带身份证和登机牌在出行当日前往兰州中川国际机场1号和2号航站楼问询台办理冬衣寄存,每位旅客可免费寄存两件冬衣外套。待出行结束后,旅客携带身份证或“冬衣寄存卡”即可提取衣物。

    同时,“小红帮您”服务平台继续为旅客提供“冬衣寄存”预约回程提取服务。旅客可通过扫描“冬衣寄存卡”上的二维码,关注“小红帮您”微信公众号,发送回程提取冬衣的时间信息,机场工作人员会提前准备好旅客所要提取的衣物,缩短旅客的等待时间。需要注意的是,免费冬衣寄存服务只限寄存冬衣外套,老人寄存衣物时,须留本人及子女的电话。委托取件人来提取时,须携带委托人身份证和“冬衣寄存卡”照片。(兰州日报社全媒体记者 薛晓霞)

责任编辑: 张静

010070160010000000000000011110631125221267