中国金融工会与进出口银行甘肃省分行共建“职工之家”
2019-10-16 16:59:39 来源: 中国进出口银行甘肃省分行
图集

    近日,中国进出口银行甘肃省分行荣获“中国金融工会支持基层工会共建职工之家”称号。2019年中国金融工会重点与经济欠发达地区基层工会共建“职工之家”,并拨付专项费用用于“职工之家”建设,在总行工会大力支持和推荐下,甘肃省分行获此殊荣,成为中国金融工会共建基层“职工之家”单位之一。

    近年来,甘肃省分行充分发挥工会组织的重要作用,以建设职工之家为目标,通过加强工会组织建设、完善硬件设施,活跃兴趣小组、丰富文体活动、开展系列慰问、宣传先进典型等工作,不断增强工会工作的政治性、先进性和群众性,使“职工之家”建设活动重点突出、亮点纷呈。

    下一步,甘肃省分行将以此次共建“职工之家”为动力,进一步创新工会工作,真正做到在思想上尊重职工,感情上贴近职工,行动上深入职工,工作上依靠职工,使工会组织成为职工充分信赖的“职工之家”,团结带领全体职工锐意进取、积极作为,不断推动分行实现高质量发展。

    

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541125112596