兴业银行兰州分行与甘肃慈善总会签署智慧捐款合作协议
2019-07-18 08:56:18 来源: 每日甘肃网
图集

  7月16日下午,兴业银行兰州分行与甘肃慈善总会在兰州签署智慧捐款合作协议,此举表明该行在“扶贫济困、赈灾救难、安老助孤、兴学助医”等慈善项目将展开全面合作,助力我省慈善事业发展。

  签约仪式与会领导及嘉宾

  兴业银行兰州分行党委书记、行长袁伟表示,商业和慈善之间有着很多可以交叉的部分,融合得好,将会是社会多方的共赢。而此次签署智慧捐款合作协议,就是充分利用兴业银行优势,为甘肃省慈善总会提供全方位的“智慧捐款”金融服务,如“智慧捐款”捐助系统、支付渠道建设;以财、物、力形式通过慈善总会向社会困难群体进行捐助;利用集团网络渠道、物理网点等宣传媒介为慈善总会公益项目进行免费宣传推广等,并在我省金融体系内号召同业机构积极参与慈善事业,这不仅是时代的敦促,更是履行社会责任的要求。

  双方代表签署协议

  据了解,兰州分行自成立以来,始终自觉将履行社会责任融入业务经营,融入优质服务,融入企业文化,积极践行兴业银行 “一流银行,百年兴业”的发展愿景。截至2018年末,兴业银行金融扶贫贷款余额75.17亿元,重点支持甘肃、内蒙、四川等地区道路建设、危房改造、环境整治、能源优化等扶贫攻坚领域,带动和服务建档立卡贫困人数12.58万人。(新甘肃·每日甘肃网记者 冀晋存)

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124767729