兰马,建行与你的第四次约会
2019-06-02 17:33:38 来源: 陇上金融
图集

    在建行成立65周年之际,为深入推进关爱员工“温暖工程”,打造“活力建行”,营造良好的工作氛围,展示建行员工精神风貌,强健员工体魄,增强团队意识,汇聚发展正能量,开启“第二发展曲线”、实现“时空超越”。建行甘肃省分行组织员工参加兰州国际马拉松比赛,这是自2016年以来,第四次组织员工参赛。

    随着一声枪响,2019年兰州国际马拉松赛事于6月2日在美丽的黄河岸边拉开序幕。400多名来自建行的“兰马”参赛队员戴着标有“中国建设银行”LOGO的小红帽,手持行旗,像一条艳丽的彩带沿风情线两岸飘荡,与滔滔黄河之水交相辉映。

    平沙落雁至天水路黄河大桥之间的滨河路旁,来自兰州城区各行部8个拉拉队挥舞的建行行旗在晨风中舞动舒卷,500多名建行拉拉队员与家人、朋友们一起,在“喜迎祖国70华诞”“建行甘肃省分行预祝兰马圆满成功”的巨大横幅后一字排开。为加大造势力度,拉拉队还在现场支起了大鼓,敲响铜锣,用铿锵有力的锣鼓迎接参赛选手的到来……

    为筹备好本次大赛,省分行主要领导亲自部署和安排,要求参赛组委会提前筹划,认真准备,带动更多员工参与其中,在活跃员工文化生活、增强员工体质、陶冶员工情操的同时,传播好声音,弘扬正能量,展示新风采,塑造建行良好的金融企业形象。省分行组委会数次召开筹备工作会议,对参赛的员工报名、横幅制作、行旗配发、服装领取,以及应急措施、赛前训练、场地布置、活动宣传等方面逐项检查,多次督办,使活动从整体策划到具体实施等做到井然有序,确保了本次参赛活动的圆满成功。省分行工会与党委宣传部协调跑步协会、文学协会、摄影协会等联袂出击,为参赛兰马造势助威,为活动顺利推进营造了氛围。

    回眸“兰马”,有这样一支队伍,在这条长42.195公里的赛道上,他们活力满满,激情昂扬,矫健的步伐不曾停歇,这就是建行甘肃省分行的跑团英姿。他们用顽强的毅力诠释了“激情工作,健康生活”的理念和“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神,他们用自己的实际行动践行着“创新突破、奋力拼搏、用心服务”的精神。2019,兰马行走的脚步愈加稳健。让我们动起来,跑最远的路,看最美的风景。让我们为多双永不停歇的脚和多颗永不言弃的心,更为中国建设银行——一个响亮而自豪的名字呐喊鼓掌。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124574179