兰州黄河风情线文旅驿站设计大赛网络投票开始
2019-04-18 15:39:46 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:看看哪个能成为“网红”?

    黄河风情线文旅驿站设计大赛网络投票开始

    今年,兰州市将围绕黄河风情线大景区打造12座文旅驿站,并面向全国有奖征集设计方案。经过专家初评有28个设计作品进入网络评审阶段,这28个设计方案中哪一个可以成为“网红”,就看你的了。

    大赛吸引了多家建筑院校和设计单位,截至4月14日共收到来自中国美术学院、西安建筑科技大学等16个参赛单位的89件设计作品。4月16日,大赛组委会严格按照大赛章程及要求,邀请省内专家组成评审委员会,本着客观、公正、公平、公开的原则,通过现场打分在投稿中评选出28个设计方案进入网络评审阶段。

    大家只要关注“兰州晚报”微信公众账号,进入子菜单“晚报推荐”里面的“文旅驿站设计大赛”页面,就可以对你喜欢的设计进行投票了。你可以同时给多个作品投票,而且每人每天可以给每个喜欢的设计投10票。网络评审时间截止到4月24日,为期9天,最终将按照票数高低评选出20个网络人气奖。还在等什么,赶快行动吧,点动屏幕,选出你中意的设计方案,为你喜欢的设计师打气。兰州日报社全媒体记者柏旭旭

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601124384301