甘肃渭源:刺绣“绣”出致富路
2019-04-04 17:23:48 来源: 新华网
图集

    近日,在甘肃省定西市渭源县一培训点,来自庆阳市的指导教师蒋存琴(左二)手把手培训当地村民学习刺绣技艺。甘肃省渭源县借助丰富的旅游资源和文化资源,坚持“创意+产品+市场”的理念,将刺绣、剪纸等文化产品融入时代元素,积极推动文创产业融合发展,助力脱贫攻坚。新华网发 (王纲 摄)

    近日,在甘肃省定西市渭源县一培训点,村民在学习刺绣技术。甘肃省渭源县借助丰富的旅游资源和文化资源,坚持“创意+产品+市场”的理念,将刺绣、剪纸等文化产品融入时代元素,积极推动文创产业融合发展,助力脱贫攻坚。新华网发 (王纲 摄)

     近日,在甘肃省定西市渭源县一培训点,村民展示刺绣作品。甘肃省渭源县借助丰富的旅游资源和文化资源,坚持“创意+产品+市场”的理念,将刺绣、剪纸等文化产品融入时代元素,积极推动文创产业融合发展,助力脱贫攻坚。新华网发 (王纲 摄)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551124322787