情满兴业,春分送暖 ——兴业银行兰州分行“兴公益”活动启动
2019-03-22 10:58:02 来源: 陇上金融
图集

    为践行企业公民责任,继续在绿色金融、养老金融、普惠金融等业务领域树立良好形象,兴业银行兰州分行于春分之日在兰州市内十五家支行网点同时启动兴业银行“兴公益”活动。活动将在辖内各网点设立公益角,为广大群众提供丰富的热饮、小吃及礼品,为老弱妇幼提供休憩站。

    “无论您是环卫工人还是快递小哥,无论是人民警察还是路人,如果累了就进来歇歇脚,渴了就进来喝喝水。”兴业银行兰州铁路支行行长李黎表示,“兴公益”作为兴业银行长期践行的一个公益活动,铁路支行的每一位员工都会为有需要的市民提供服务,身体力行地履行自己的社会责任。

    “作为兴业银行的员工,不仅要为我们的客户提供优质的金融服务,也应该为社会各界劳动工作者尽一份力。在一线的他们是这个城市的守护者和创造者,我们有责任为他们提供一个歇脚的地方。”活动当天,兴业银行员工热情地接待了来往市民,为路过快递员送去矿泉水,为群众提供热茶及小吃,将兴业银行总行倡导的“好银行、助生活更美好”的金融服务理念落实到点滴的行动中。

    兴业银行成立三十年以来,执手金融本源,寓意于力,积极践行企业社会责任,逐步形成了“捐资助学”“抗震救灾”“扶贫济困”三位一体的公益慈善机制。2018年兴业银行发布集团公益品牌“兴公益”,致力于统一品牌,整合资源以开展各类公益慈善活动回馈社会。

    铁路支行的员工们一致表示,将通过“兴公益”活动一以贯之地秉持兴业银行的公益理念,树立兴业银行的公益品牌,为网点周边居民提供优质的金融服务,不断传播和扩大自身的社会价值。

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601124269201