浙商银行兰州城支行挂牌营业
2019-01-31 09:22:39 来源: 新华陇上金融
图集

    2019年1月29日,浙商银行兰州城关支行正式开业。浙商银行兰州分行领导、各部门负责人及嘉宾百余人出席了开业仪式。

    兰州城关支行是浙商银行兰州分行的第九家分支机构,位于城关区万达对面,区位优势明显、商业氛围浓厚,营业网点内硬件设施齐全、功能区分清晰合理。该网点开业后将继续发挥浙商银行特色产品优势,在服务辖区内企业和居民金融业务的基础上,践行普惠金融,服务民营经济和支持小微企业的浙商银行服务宗旨,助力甘肃区域经济发展。

    开业当天城关支行向榆中县马莲滩乡马坡村捐赠8万元慰问金,并送上浙商银行全体员工对村民们新春的诚挚祝福。

    浙商银行兰州分行成立八年来,立足于服务甘肃实体经济,经营业绩稳步增长,区域内特色金融优势明显,已先后两次获得“省长金融奖”,天水市、白银市“市长金融奖”、“甘肃最佳产品与服务奖”等20多项荣誉。未来,浙商银行兰州分行将继续服务甘肃,支持甘肃实体经济发展。

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601124068399