浙商银行兰州分行举办“服务实体经济,助力民营企业”座谈会暨银企战略合作签约仪式
2019-01-21 09:24:37 来源: 浙商银行兰州分行
图集

    2019年1月20日,浙商银行兰州分行举办“服务实体经济,助力民营企业”座谈会暨银企战略合作签约仪式。浙商银行兰州分行党委书记、行长申健致辞说,八年来浙商人以 “自强不息、吃苦耐劳、开拓奋进,敢为人先”的精神,支民支小、扶贫扶绿,走出一条规模、质量、效益、特色均衡发展的道路。与企业家们风雨同舟、携手共进,拼搏耕耘,收获今天银企合作的丰硕成果。今后,将继续用高效、优质的服务为甘肃人民提供各类金融服务,竭力贡献自己的力量。

    会上,浙商银行兰州分行与30余家民营企业客户签订了战略合作协议,标志着浙商银行兰州分行进一步深化了银企业务合作,将为大中小型民营企业提供流动性及全价值链融资与结算服务,为小微企业量身打造在线便捷融资的新模式,更好地服务民营企业,实现企业降杠杆、降成本、增效益、促转型、助增长。

责任编辑: 王小华

010070160010000000000000011110541124018193