News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
孙海宁水墨丹青画展在兰举行
2018年10月11日 17:59:30
来源: 陇上书画
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    10月11日,由甘肃省博物馆主办、甘肃省美术家协会协办的“孙海宁水墨丹青画展”在省博正式开幕。这也是孙海宁在我省举办的首次展览,展出的60幅作品均是孙海宁先生的精品之作,充分展示了其创作思路和水平,给我省书画界的同仁及广大书画爱好者带来耳目一新的感觉。

    孙海宁先生作品既有中国古典文化的传承又有现代文化的创新,深受广大民众的喜爱。孙海宁五十多年的国画艺海中深入探索,吸取中国画的营养,传承中国艺术精髓,不断丰富作品内涵,执着追求绘画艺术。用精湛娴熟的笔墨技巧,使画作或仪态纵横、气足神畅;或奇伟壮美、空灵淡治:或刚柔相济、明媚相生;或格调高雅、立意深远;或含蓄内敛、情趣盎然。

    据悉,本次展览将持续到10月16日。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110591123546184