News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
“甘肃改琴书法教育奖励基金会中小学书法教师培训成果展”在兰州开幕
2018年09月20日 11:26:41
来源: 陇上书画
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

 

    9月18日,为期3天的甘肃改琴书法教育奖励基金会中小学书法教师培训成果展在兰州拉开帷幕。

    本次展览由环县、庆城、通渭、金昌、张掖5个教学点及其他地区自由投稿共6个组别进行投稿,最终从275件作品中评出98件入选作品,并从98件入选作品中提名、投票评选出10件优秀作品,给予作者奖励。

    据介绍,“甘肃改琴书法教育奖励基金会”成立于2014年。四年来,基金会秉持“开展书法培训、培养书法教师、奖励书法新人、推动书法交流、提升甘肃书法影响力”的宗旨,多形式、多渠道、多载体组织书法培训活动,并先后建立了教学点6个,举办中小学书法教师培训班12期、1100多人(次)。

( 编辑:王小华) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110541123453901