第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛开幕
2018-07-13 07:29:37 来源: 新华社
图集

(体育)(1)第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛开幕

    7月12日,来自兰州市第四十六中学的徐晨刚在进行赛前试飞。当日,第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛暨第十九届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年航海模型科技竞赛在张掖市临泽县开幕,此次比赛总计有2300余名青少年运动员、领队和教练员参加。新华社发(张睿摄)

(体育)(2)第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛开幕

    7月12日,一位小选手在航海模型竞赛中。当日,第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛暨第十九届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年航海模型科技竞赛在张掖市临泽县开幕,此次比赛总计有2300余名青少年运动员、领队和教练员参加。新华社发(张睿摄)

(体育)(3)第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛开幕

    7月12日,一名小学生在制作航海模型。当日,第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛暨第十九届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年航海模型科技竞赛在张掖市临泽县开幕,此次比赛总计有2300余名青少年运动员、领队和教练员参加。新华社发(张睿摄)

(体育)(4)第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛开幕

    7月12日,孩子们在航海模型竞赛中。当日,第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛暨第十九届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年航海模型科技竞赛在张掖市临泽县开幕,此次比赛总计有2300余名青少年运动员、领队和教练员参加。新华社发(张睿摄)

(体育)(5)第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛开幕

    7月12日,小队员在橡筋动力扑翼机比赛中。当日,第二十届甘肃省青少年科技体育航空航天模型教育竞赛暨第十九届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年航海模型科技竞赛在张掖市临泽县开幕,此次比赛总计有2300余名青少年运动员、领队和教练员参加。新华社发(张睿摄)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551123119056