嘉峪关市举行招商旅游推介会暨项目签约仪式
2018-07-09 17:02:55 来源: 甘肃日报
图集

  原标题:嘉峪关市举行招商旅游推介会暨项目签约仪式

  第二十四届兰洽会嘉峪关市招商旅游推介会暨项目签约仪式7月6日在兰州举行。此次嘉峪关市共签约项目6项,总金额38.35亿元。

  近年来,嘉峪关市深入实施工业强市战略,加快调整产业结构,推动重点工业企业和地方工业转型升级,构筑了以有色冶金、新能源、装备制造等为骨干的现代工业体系;深度挖掘文化旅游潜力,塑造了国家5A级关城文物景区、国际铁三赛专用赛场、国家重点文物保护单位魏晋墓群、悬壁长城、万里长城第一墩、讨赖河大峡谷、紫轩葡萄酒庄园、方特欢乐世界等自然和人文景观。经过60年的开发建设,嘉峪关已经形成完善配套的城市基础设施和良好的人居生活环境,绿化覆盖率达39.4%,人均水域面积27平方米,拥有一流的文化体育设施和公共服务水平,宜居宜业的城市品牌初步形成。(记者 白德斌)

责任编辑: 陈楚培

010070160010000000000000011110601123100007