News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
敦品笃学——韩沧海作品汇报展在西北师范大学博物馆开展
2018年06月12日 11:43:59
来源: 陇上书画
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    6月11日上午,由西北师范大学主办,西北师范大学美术学院、书法文化研究院承办的“敦品笃学——西北师范大学美术学院硕士韩沧海个人作品汇报展”在校博物馆开展。

    本次展览共展出韩沧海的国画、书法作品80余幅,这是他三年来学习成果的集中汇报和展示。展览将于6月15日结束。

    书画家名片:

    韩沧海,现为甘肃省美术家协会会员,甘肃省书法家协会会员。除创作中国画外,还攻习书法与篆刻。韩沧海作画注重写生,善用点线面经营画面关系,用色彩表达自己的情感使画面灵动自然,追求“神韵”和“忘我”。

 

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110541122973235