【陇原面孔·致敬护士节】你在我眼中是最美
2018-05-12 09:38:09 来源: 新华网
图集

    他们身穿洁白的护士服,穿梭在病房间,为患者带来贴心的护理服务。在“5·12”国际护士节来临之际,新华网用镜头记录了河西学院附属张掖人民医院医护人员平凡而忙碌的一天。新华网发 (赵琳 摄)

    匆匆的脚步,忙碌的身影,温暖的微笑,贴心的叮咛,他们用美好年华谱写着奉献的赞歌。新华网发 (赵琳 摄)

    一身白衣是他们最美的装扮。新华网发 (赵琳 摄)

    人们常常把护士称为“白衣天使”,因为天使是生命和爱的象征。护士职业,呵护健康,挽救生命,对待所有患者不论地位高低,职业贵贱,都一视同仁,给予无微不至的关心和照顾。新华网发 (赵琳 摄)

    人们说护士是天使,还因为护士从事着最平凡、琐碎而繁忙的工作,不怕脏、不怕累、不怕苦。新华网发 (赵琳 摄)

    他们每天与病人打交道,用心服务每一位患者。新华网发 (赵琳 摄)

    他们用自己的实际行动,在平凡的工作岗位中,书写着不平凡的人生。新华网发 (赵琳 摄)

    护士节,请给白衣天使一个微笑,你在我眼中是最美。新华网发 (赵琳 摄)

责任编辑: 宋燕

010070160010000000000000011110551122819894