News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
甘肃省举办“庆‘三八’女艺术家慰问巾帼女杰”活动
2018年03月07日 11:27:44
来源: 甘肃省文联
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

   阳春三月,万象更新。3月6日,在第108个“三八”国际劳动妇女节即将来临之际,由甘肃省文联、省妇联主办的“新时代、新女性、新征程——庆‘三八’女艺术家慰问巾帼女杰”活动在兰州举行。

    甘肃省文联党组书记、副主席李燕青在致辞中表示,我省各项事业活跃着女同志的身影,挥洒着女同志的汗水。优秀女科学家、女教育家、女艺术家、女劳模层出不穷,引领社会发展与进步。她们在我省各条战线上开拓进取、无私奉献、顽强拼搏,以“巾帼不让须眉”的精神,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,充分展示了甘肃女性的飒爽英姿和风采魅力。

    活动上,多名女书法家、美术家为到场的甘肃省历届全国“三八”红旗手和社会各界优秀女性代表赠送了书法美术作品,来自甘肃省音乐、舞蹈、戏剧等方面的女艺术家表演了精彩节目。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011110591122499599