您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
兰州农商银行——汇商通
2018年02月01日 11:21:44
来源: 兰州农商银行
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    产品服务简介:

    “汇商通”是指兰州农商银行向在兰州市各大中型经营良好、管理规、发展前景广阔的专业市场内从事经营活动且符舍有关贷款条件的借款商户发放的个人经营类贷款。

    1、贷款用途。“汇商通”贷款业务主要用于解决市场内借款商户日选生产经营中短期贸金空块,资金投向符合国家有关产业政策、货币信贷政策及兰州农商银行有关贷款管理制度规定。

    2、贷款期限。“汇商通”贷款业务的期限最长不得超过一年。

    3、贷款利率。“汇商通”贷款业务实行适当的利率优惠政策。根据市场商户的贡献度,熟知度不同,贷款经办行在兰州农商银行规定的贷款利率范围内可给予一定的优惠。

    4、货款飘度。“汇商通”贷款业务的单户授信金额根据市场商户信誉、自有资金以及贷款用途,抵(质)押物价值合理确定,原则上最高不得超过100万元,小额信用贷款单户最高授信额度原则上不得超过30万元。

    5、业务品种。按照贷款发放方式或担保方式的不同,“汇商通”贷款业务只要包括商户小额信用贷款、商户联保贷款、抵押担保贷款、租赁经营权质押贷款、非标准仓单质押贷款、动产质押贷款、保证担保贷款、贷押贷欲、非标准仓单质押贷赦、动产质押贷款、保证担保贷款、最高额抵押贷款等八种业务办理方式。

    6、发放对象。在兰州市各大中型专业市场内从事建材、家具、电器、五金、服装、食品、小商品等批发和零售的自然人、个体工商户经营者、个体独资企业投资人、合伙企业合伙人,小企业主及公司股东等。

    7、贷款流程。(1)客户申请;(2)项目调查;(3)受理、整理资料;(4)客户经理受理;(5)赁前调查、审查;(6)贷款审批;(7)签订合间;(8)落实条件放款;(9)贷后管理及收回。

    成果、业绩:

    “汇商通”贷款自2012年4月推广以来,受到广大市场商户的喜爱,较好的满足了大部分经营商户的融资需求。兰州农商银行成立以后,为例更好的服务市场商户,根据兰州农商银行“四进四服务”经营方针,在充分调研的基础上,结合当前市场行情对原办法进行了修订,并在省联社相关部门支持下在信贷管理系统成功上线。截止2017年12月底,累计投放达到19600笔,金额 10亿元左右,本年新增笔数337笔,金额1.84亿元,受到了市场管理方和广大经营高户的热烈欢迎和广泛认可,也给兰州农商银行带来了较为客观地收益。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110591122353016