您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
中国人民财产保险股份有限公司甘肃省分公司普惠金融事业部负责人 闫利斌
2018年02月01日 10:47:17
来源: 中国人民财产保险股份有限公司
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    工作经历

    2002年12月至2013年3月在人保财险甘肃省分公司办公室、人力资源部、财产保险部工作。2013年3月至2016年10月在人保财险甘肃省分公司信用保证险部工作。2016年10月至今,在人保财险甘肃省分公司普惠金融事业部工作。

    主要业绩

    1、在陇西县试点“政银保”项目。目前,已开展“政银保”项目的区县扩展到9个区县:陇西县、会宁县、金塔县、酒泉肃州区、华池县、庆城、环县、庆阳西峰区,兰州城关区。经过3年多的努力,放款570多户,保费收入

    344.86万元,撬动银行资金约2.24多亿。

    2、 大力推动“双创贷”业务发展。“双创贷”是应国家发展需要,人

    保财险为政府扩大就业、社会稳定而推出的一项具有标志性金融意义的“银行+保险+双创”业务。2017年甘肃省“双创贷”发放贷款3.61亿元,并建立750人的人员团队。

    3、将“险资直投”入甘肃落到实处。支农融资主战场在农村,扑下身子,接足地气,在支农融资的主战场—农村,用保险的风险管理优势和融资的支点撬动作用,主动出击,整合政府、社会和市场这三个方面的资源,为农村、农业和农民提供农业全产业链的保险和综合金融服务。通过考察走访,在酒泉地区协同50多个村委会开展支农融资业务,致力于解决酒泉广大农村地区融资难、融资贵的问题,目前已在酒泉农村发放融资11笔,为2018年的发展奠定基础。

    曾获奖项

    中国人民保险集团信息宣传先进个人;人保财险甘肃省分公司优秀共产党员、优秀工作者、服务明星等。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011110591122352728