News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置: 新华网甘肃频道 >> 溯源甘肃 >> 正文
红古区海石湾所召开散装白酒经营户约谈会
2018年01月23日 11:26:22
来源: 每日甘肃网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  近日,海石湾镇食药所召开散装白酒流通销售环节经营户警示约谈暨培训会,辖区18户散装白酒流通销售环节经营户参会。

  会上,红古区食药局食品科负责人和海石湾镇食药所负责人对《红古区开展元旦、春节期间酒类市场专项整治工作实施方案》文件精神进行了传达学习,并就《甘肃省食品药品监督管理局关于规范散装白酒销售行为的通告》进行了培训。会上重点从散装白酒经营备案管理、销售全过程控制监管、抽检工作等方面进行了再讲解,并且对散装白酒经营户整改内容和期限做了具体要求。

  会后,海石湾镇食药所同散装白酒经营户签订了《散装白酒销售承诺书》。下一步,海石湾镇食药所将按照此次会议精神为契机,进一步加强对散装白酒的监督管理,确保人民群众饮食安全。(通讯员郭淑英)

分享到:5.36K
( 编辑: 丁予涵 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110621122300527