News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置: 新华网甘肃频道 >> 溯源甘肃 >> 正文
平凉市上考核静宁县2017年度食药监管工作
2018年01月10日 10:22:23
来源: 每日甘肃网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    近日,市食药监局对静宁县2017年度食品药品安全监督管理工作目标责任落实情况进行考核。

    考核组在静宁县委常委王宁香陪同下,分食品和药品两个考核组,采用随机抽点的方式,分别深入静宁县部分食品生产加工作坊、销售门店、餐饮企业,药品销售门店、医院药械库房等地,抽样检查,查看台账,就我县食品药品安全监督管理工作目标责任落实情况进行了详细检查考核。

    2017年,静宁县严格按照市县政府签订的食品药品安全目标责任书要求,全面落实工作目标责任制,切实加强日常监督管理,不断提高食药安全关注度,扎实开展专项整治,健全完善长效工作机制,努力提升食品药品安全防控能力,全县食品药品安全工作扎实推进。(通讯员杨昀)

分享到:5.36K
( 编辑: 丁予涵 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110621122237349