News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置: 新华网甘肃频道 >> 溯源甘肃 >> 正文
金塔县完成2017年重大活动食安保障工作
2018年01月09日 10:34:28
来源: 每日甘肃网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2017年,金塔县食品药品检验检测中心立足本职,始终把重大活动食品安全保障作为重点工作来抓,多措并举做好重大活动、重大节假日期间的食品安全保障工作。圆满完成了“元旦”、“春节”、“四月八庙会”、“中高考”、“胡杨节”、“党代会”“人代会”等重大活动、重大节日期间的食品安全保障工作。活动中充分发挥快检设备的快速筛查作用,对重点食品品种开展现场快速检测,共完成181批次食用农产品、调味品、现制现售类食品、餐饮具快速检测和监督抽检,合格率100%,餐具检测136份,合格率100%,确保了重大节假日和重大活动期间的饮食安全。

    通过事前安排、事中监测和事后总结,全年各项重大活动期间工作目标明确、责任到位,食品安全保障工作有序开展,未发生食品安全事故。(通讯员刘俊秀)

分享到:5.36K
( 编辑: 丁予涵 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011110621122231166