您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
白银市患者许某向平安养老险白银中支赠送锦旗纪实
2017年11月24日 15:25:33
来源: 每日甘肃网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    2015年,患者许某因身体不适,入院检查被确诊为白血病,这一消息给这个本不富裕的家庭蒙上了一层阴影。截至2017年5月底,患者许某共住院治疗逾20次,期间还接受了骨髓移植手术。因治疗需要,患者家庭负债累累,仅依靠低保救助的微薄补贴维持生计,经济情况雪上加霜。针对许某的情况,平安养老保险股份有限公司甘肃分公司(以下简称“平安养老险甘肃分公司”)白银中支工作人员立刻请示上级并开通了绿色理赔通道,对患者多次住院数据进行了快速审核,很快将理赔款23万余元送到了患者家属手上。得知这一消息后,患者家属怀着感激之情多次前往公司感谢,送来锦旗一面及感谢信一封,感谢公司工作人员的辛勤付出和热情周到的服务,为他们解了燃眉之急。

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001122006025