News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
第三届中华龙文化论坛暨全国龙文化书法摄影大赛颁奖仪式在武威举行
2017年10月16日 17:23:58
来源: 陇上书画
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    “中国梦·中华龙”第三届中华龙文化论坛暨全国龙文化书法、摄影大赛颁奖仪式10月11日至13日在甘肃省武威市举行。论坛上,与会专家学者围绕“龙文化”与“中国梦”主题进行了研讨。

    本届论坛促进了中华龙文化研究向纵深方向发展,对外推介了武威丰富的文化旅游资源,助推武威文化旅游进一步融合发展。

    据悉,此次龙文化书法摄影大赛共征集到书法作品1000多幅,摄影作品3000多幅。活动期间,同步举办了获奖作品展、书法笔会等活动。

( 编辑:张静) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001121811479