News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置: 新华网甘肃频道 >> 溯源甘肃 >> 正文
漳县食药局护航“双节”食品安全(四)
2017年10月11日 08:40:46
来源: 每日甘肃网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  中秋、国庆“双节”期间,为加强节日食品安全监管,维护消费者的合法权益,漳县食品药品监督管理局组织开展了“双节”食品安全专项检查活动,全力保障全县人民舌尖上的安全。

  2017年10月4日,漳县食品药品监督管理局党组成员、检验检测中心主任朱小强同志带队,对县城食品生产经营户及餐饮服务场所进行了监督检查。在此次检查中,执法人员针对“双节”期间食品消费特点,强化对月饼、乳制品、肉制品、酒类、食用油、饮料、糕点等热销食品的监管。重点以食品原料采购索证索票、食品原料仓储保管、食品添加剂管理和使用等环节,强化食品安全监督检查和隐患排查,有效防范食品安全隐患的发生。当日,共计出动执法人员10人次,检查经营户6户次,下发《责令整改通知书》2份。(通讯员黄亚琴)

分享到:5.36K
( 编辑: 丁予涵 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011100001121783785