News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置: 新华网甘肃频道 >> 溯源甘肃 >> 正文
华亭县马峡所开展“双节”前食药安全宣传
2017年09月29日 08:59:49
来源: 每日甘肃网
分享 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  “国庆、中秋”双节来临之际,为进一步向公众普及食品药品安全知识,提高公众安全饮食用药意识,确保广大人民群众渡过一个安全、放心的节日,马峡食药监所联合镇政府、派出所、司法所等部门开展“节前安全宣传活动”。

  宣传人员利用集日广泛深入主街区、市场、学校周边等人群密集场所通过现场发放宣传手册、讲解法律法规等方式向群众宣传秋季食品安全小常识、如何预防食物中毒等方面的知识。

  此次宣传活动共悬挂横幅1条,发放各类宣传资料300余份,接待群众咨询40余人次,有力提高了辖区群众的食品安全意识,受到了广大群众的一致好评。(通讯员刘福刚)

分享到:5.36K
( 编辑: 丁予涵 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070160010000000000000011100001121743052