您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
两千余名选手甘肃崆峒山下展示传统武术
2017年08月07日 10:11:48
来源: 中国新闻网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  8月5日,第二届平凉崆峒(国际)武术节暨甘肃省传统武术锦标赛在崆峒山大景区广成驿站定北广场开幕。 徐振华 摄

  来自北京、天津、湖南、陕西、青海、宁夏、新疆等地的94支代表队总计2200名运动员参加比赛。 徐振华 摄

  图为比赛现场。 徐振华 摄

  图为选手比赛。 徐振华 摄

  8月5日,第二届平凉崆峒(国际)武术节暨甘肃省传统武术锦标赛在崆峒山大景区广成驿站定北广场开幕。来自北京、天津、湖南、陕西、青海、宁夏、新疆等地的94支代表队总计2200名运动员参加比赛。

  第二届平凉崆峒(国际)武术节暨甘肃省传统武术锦标赛,是甘肃省武术单项比赛参加人数多、参赛范围广的体育盛会,提供了更高层次展现体育事业发展的平台。比赛活动的举办,有助于弘扬崆峒文化、提高体育竞技水平,也有利于提升“神奇崆峒 养生平凉”旅游品牌形象,推动崆峒武术与文化旅游产业互促融合发展。

( 编辑:陈楚培) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121441977