您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“兰州老街”被评为全国优选旅游项目
2017年08月02日 11:21:21
来源: 兰州日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

    “兰州老街”项目位于七里河马滩文化岛,占地约202亩、总投资28亿元。7月28日晚,兰州老街项目已投用的兰州府内高朋满座,业主、嘉宾、合作伙伴以及业界同仁,应邀出席在此举办的“传世古镇,共襄盛举兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式”。

    晚上八时不到,炫美的灯光秀表演引人驻足,入口两侧,身着华丽古装的提灯女官迎嘉宾。踏入兰州府,丝竹之声,不绝如缕,身临其境,被浓厚的古韵包围。兰州府二进院内宾朋满座,墨舞表演开启了答谢会暨全民营销启动仪式序幕。德艺坊的相声、30年经典老歌、西北人文影视纪录片、唯美古装秀等演出精彩绝伦。“百万重赏,人人都可参与,推荐即得。”甘肃同元房地产开发有限公司营销总监杨旭详细介绍了全民营销的参与细节,这也是此次答谢会的亮点之一。

    近几年来,依托周边丰富旅游资源优势,我市深入挖掘黄河文化、丝路文化和民俗文化的精髓与内涵,不断增强兰州文化旅游在国内外市场上的吸引力和竞争力。“未来兰州老街将更加朝气蓬勃,通过与多家品牌商家,行业协会等深度战略合作,再现历史传统工艺,塑造品牌形象,提升商业价值。”杨旭介绍,作为兰州未来旅游文化最值得期待的项目,兰州老街在建设发展的过程中始终精工细作、独具匠心,被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。  □兰州日报全媒体记者王忠德

( 编辑:陈楚培) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121419732