您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
七里河举办第六届兰州百合文化旅游节百合时尚夜宴
2017年07月07日 15:18:58
来源: 兰州日报
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  7月5日晚,作为第六届兰州百合文化旅游节重要活动之一,七里河区在百合公园举办第六届兰州百合文化旅游节百合时尚夜宴。

  当晚,8位大厨以百合为主要食材,创新兰州百合菜品,现场制作数十种精美的百合菜肴,进行精湛厨艺和巧妙构思的大比拼。作为第六届兰州百合文化旅游节重要活动之一,此次美食大赛不仅有百合美食制作展示,还将百合元素服装走秀、百合知识问答、百合秒杀抢购作为主要内容,从多个角度展示了七里河区综合地域文化,倡导绿色、健康的烹饪理念,提高广大市民的健康意识和健康素养。“相约百合之都,筑梦一带一路”是本届百合节的主题。从百合时尚夜宴开始,将陆续举办百合花采摘体验、百合之约相亲联谊、花语小镇花海休闲、石佛沟花儿、花海观赏等活动。(兰州日报全媒体记者王忠德特约记者李浩摄)

( 编辑:陈楚培) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121282298