News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
梦回陇原——曾来德书法作品研讨会在兰州举行
2017年07月05日 11:47:19
来源: 陇上书画
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    7月4日下午,以“梦回陇原”为主题的曾来德书法作品研讨会在兰州举行。本次研讨会由中国国家画院、甘肃省文化厅、甘肃省文联、甘肃画院主办。来自兰州文化艺术界的各位嘉宾就曾来德书法作品及甘肃文化发展进行了深入地交流探讨。

    据悉,梦回陇原——曾来德书法作品展于7月3日-7月7日在甘肃画院举办。

    书画家名片:

    1956年生于四川省蓬溪县。现为中国国家画院副院长、院委、书法篆刻院执行院长,中国文艺评论家协会理事、书法篆刻委员会副主任,中国书法家协会理事、教育委员会副主任,中国美术馆专家评审委员会委员,北京大学客座教授;系国家一级美术师,获国务院政府特殊津贴奖专家,文化部优秀专家。

    目前已出版《曾来德书法作品集》、《曾来德现代书法作品集》、《墨许山河—曾来德书法艺术•双重变奏》、《墨许山河—曾来德书法艺术•山水四季》以及《写无尽书》、《曾来德谈艺录》、《书法的立场》、《横竖有理》、《书法之诗•水墨之诗》、《曾来德书画百论》等专著。

    作品欣赏:

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001121267782