您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
“夜游黄河”成甘肃旅游新亮点
2017年06月21日 14:46:46
来源: 每日甘肃网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    6月19日晚,第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕系列活动——“魅力黄河·绚丽临夏”游览黄河夜景活动在临夏州永靖县刘家峡上演,成为本届节会的一大看点,“夜游黄河”也由此成为我省旅游的新亮点。

    此次,刘家峡夜游黄河灯光秀围绕“天上黄河”“高峡平湖”“月色太极”“千年丝路”四个篇章进行。从太极桥到太极岛码头之间的河水、堤岸、建筑,在五光十色、变幻多姿的灯光中描绘出一幅长达6公里的太极璀璨长卷,展现了“高峡平湖”的迷人风姿。游客乘坐画舫、游船行驶其中,如同置身“火树银花不夜天”,不停按下快门记录精彩瞬间。现场游客感叹,没想到地处西北的甘肃还有这样秀美的“江南景致”。(甘肃日报·每日甘肃网记者秦娜)

( 编辑:陈楚培) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K
010070160010000000000000011100001121184695