News.cn|新华网 新华通讯社 新华社甘肃发布 | 新华网甘肃频道   新闻中心 | 甘肃网视 | 新华影廊 | 新华舆情 | 记者看甘肃
您的位置:新华网甘肃频道 >> 陇上书画 >> 正文
卜永强作品欣赏
2017年05月15日 10:34:49
来源: 陇上书画
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    卜永强,男,汉族,生于1973年5月22日,甘肃和政县人,毕业于西北民族学院美术系。艺号“书童柳泉”、“遗鹤斋主”,甘肃省美术家协会会员,临夏州美术家协会会员,和政县美术家协会会员、理事。擅长装饰画和工笔画,作品曾发表于《甘肃日报》、《民族日报》、《宁河艺苑》、《大众科普》等。

    2014年6月,工笔扇面画《高风亮节》荣获临夏州第三届科技界书画摄影展绘画类三等奖,《寒秋时节香依浓》入选全省第二届少数民族书画摄影唐卡展。2014年7月,《竟春争艳》在省美协主办的“十四市州美展”中入选。2013年10月,《圣洁无暇》、《燃烧的岁月》、《凌波仙子》、《青色的回忆》等六幅作品在《河北当代书画集》刊登。2014年11月,作品《瑞云天香》参加“敦煌市军地双拥书画作品展”。2015年3月,在《大众科普》杂志中刊登作品《团扇牡丹》一幅;2015年3月,《清香溢远》在省美协主办的“甘肃省联村联户书画展”中入选;2015年11月,国画作品在第三届中国素质教育奖•全国校园美术书法摄影大赛中获得社会组金奖;2017年4月,国画作品在敦煌行丝绸之路国际旅游节隆重召开之际暨《大美河州》全州写生作品展中获得二等奖。

    作品欣赏:

( 编辑:陈杨) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120973178