您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
邮储银行张掖市分行团委获“张掖市五四红旗团委”荣誉称号
2017年05月05日 15:46:25
来源: 邮储银行甘肃分行
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    5月3日,共青团张掖市委召开表彰大会,表彰2016年全市“五红旗团组织”和“优秀团员团干部”,邮储银行张掖市分行团委被评为“张掖市五四红旗团委”,分行青年职工刘坤获“优秀团员称号”。

    2016年邮储银行张掖市分行团委充分发挥共青团,组织青年、服务青年、维护青年的职能作用,紧紧围绕邮储银行张掖市分行发展目标,服务大局,着力推动工作创新,紧贴“普惠金融”发展理念,精心选题,认真策划,不断创新团委工作,组织开展了“捐物助学、齐献爱心”走进民乐县金山小学捐赠助学活动、“学雷锋·树新风暨精准扶贫·青年志愿者活动”、“送温暖,献爱心慰问活动”等一系列形式新颖、内涵丰富的活动,充分展现了该行青年的风采,使该行共青团工作迈出了新的步伐,取得了新的成绩。

    邮储银行张掖市分行团委将以此次表彰为契机,团结带领广大青年职工,不断提高工作水平,创新工作方法,乘势而上,接力奋进,立足本职岗位建功立业。(杨旭)

 

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120925113