您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
全省邮储银行庆“五·四”主题活动精彩纷呈
2017年05月05日 15:46:25
来源: 邮储银行甘肃分行
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

    “五•四”期间,全省邮储银行通过各种形式弘扬“五·四”精神,纪念中国共产主义青年团成立95周年。

    定西分行号召广大青年员工争做“向善向上好青年”

    定西市分行举办以“唱响青春、奉献邮储”为主题的青年员工歌唱活动。活动号召广大青年员工脚踏实地,刻苦学习,发奋进取,追求真知,充分发挥出青年人的凝聚力和战斗力,积极投入邮储银行发展中,为服务地方经济发展献出自己的一份力量,争做“向善向上好青年”!

    酒泉分行节目喜获“酒泉市金融系统青年风采展示大赛”优秀奖

    在中国人民银行酒泉市中心支行举办的2017“畅享青春、筑梦金融”金融系统青年风采展示大赛中,邮储银行酒泉市分行参赛节目礼仪展示《邮你 邮我》和歌舞剧《逆风展翅·向前冲》获得大赛优秀奖。《邮你 邮我》充分展示了邮储银行青年员工窗口服务风采;歌舞剧《逆风展翅 向前冲》展现了邮储银行酒泉市分行青年员工“青春、激情、梦想、服务“的活力。

    金昌分行召开“重温五四精神 担当青年使命”青年员工座谈会

    金昌市分行组织召开了以“重温'五四'精神、担当青年使命”为主题的青年员工座谈会。青年员工代表在座谈会上建言献策,互相交流工心得。分行领导勉励全行青年员工树立明确目标,坚定理想信念。

    座谈会上还观看了该行以河西堡镇支行普通员工蔡晶为典型拍摄的微电影《凡事不平凡》。大家纷纷表示,要向先进学习,向先进看齐。

    武威分行开展“动起来 为青春助力”室内体育比赛

    武威市分行通过“动起来 为青春助力”跳绳、呼啦圈、乒乓球三项内容,传递了快乐运动、健康生活的理念,号召全行员工协调好工作和生活,通过科学的方式缓解工作和生活的压力,跑好人生的马拉松。(朱晓丽 阎伟斌 许琴 王琴)

    

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120925107