您的位置:新华网甘肃频道 >> 正文
甘肃省歌剧院《乘着音乐的翅膀》春季演出季上演
2017年05月04日 09:44:05
来源: 每日甘肃网
分享
新华微博 分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印

  随着甘肃省歌剧院、甘肃交响乐团《乘着音乐的翅膀》春季演出季如约而至,又有一大波“福利”火热来袭!5月5日晚,全新编排的“向经典致敬”《中外歌剧之夜》将在甘肃省歌剧院小剧场上演,甘肃省歌剧院携手兰州晨报送出“超大福利包”,50张入场券通过兰州晨报“掌上兰州”和兰州晨报客服热线96555免费放送!

  甘肃省歌剧院自3月31日推出《乘着音乐的翅膀》春季演出季以来,首台交响音乐会已在甘肃省歌剧院小剧场演出5场,深受广大观众和读者喜爱。5月5日晚全新推出的“向经典致敬”《中外歌剧之夜》,所有演员均为活跃在我省演出舞台上的优秀演员,其中不乏在省内、国内乃至国际声乐比赛中斩获大奖的佼佼者。演出曲目不仅有《哈巴涅拉》、《轻点轻点》、《多么愉快的一天》、《晴朗的一天》、《快给大忙人让路》、《斗牛士之歌》、《为爱情为艺术》、《今夜无人入眠》等世界经典歌剧曲目,更有《向阳川组曲》、《北风吹》、《红梅赞》等中国歌剧曲目,将带着观众徜徉于中外歌剧长廊,尽情领略那些犹在耳畔的歌剧经典之作。

  本报在此特别提示,由于赠票数量有限,先到先得。

  抢票方式

  1.拨打兰州晨报热线96555抢票,可获得免费门票一张(30张)。

  2.兰州晨报掌上兰州报名:下载“掌上兰州”,在稿件中点击“我要报名”,按提示输入“姓名+中外歌剧之夜+电话”提交即可,请于5月4日下午2时关注中奖信息,中奖者每人可获门票一张(20张)。

  领票时间:5月4日下午2时30分至6时,5月5日上午9时至12时,下午2时30分至5时。

  领票地点:甘肃日报新闻大厦1406

  演出时间:5月5日晚8时

  演出地点:甘肃省歌剧院小剧场 (首席记者平丽艳)

( 编辑:网群编辑) 【字号: 】【打印】【关闭
分享到:5.36K

版权所有 新华网甘肃频道
Copyright © 2015 GS.XINHUANET.COM
移动版 | PC版
010070160010000000000000011100001120915745